AXE Parfum Saku Gratis

Jangan gara-gara WFH, kita sampai lalai merawat diri kita sendiri. Dari yang dulunya rajin pake gel dan menggunakan pakaian rapi, sekarang hanya pakai piyama buat ikutan meeting. Terkadang berpenampilan rapi bukan hanya untuk ditunjukkan ke orang lain loh, tetapi juga berguna untuk memotivasi diri kita sendiri dan merasa lebih pede. Karena diri yang pede, pastinya juga akan memberikan performa yang lebih baik.

 

Yuk, mulai kembali seperti dulu lagi dan menyambut setiap harinya dengan percaya diri menggunakan AXE Parfum Saku! Gak usah jauh-jauh mesti beli di supermarket, karena kamu bisa dapetin dengan cara CUMA-CUMA! Caranya gimana?

 

  • Datangi 100 Warung Pintar terpilih. Kalau mau cek warung mana yang paling deket dengan rumah, bisa lihat dari link berikut: https://bit.ly/warungaxe.

Jangan lupa untuk selalu ikutin protokol juga yah!

  • Scan barcode/klik link penukaran yang akan di-direct ke AXE’s Official WhatsApp
  • Mengisi survey.
  • Kamu akan mendapatkan kode unik yang akan ditukarkan kepada Juragan Warung Pintar. 
  • Jika sudah tervalidasi maka kamu bisa mendapatkan satu AXE Parfum Saku gratis!

 

Tunggu apa lagi? Program ini hanya berlaku sampai 15 Januari 2020 loh! Stoknya juga terbatas!

 

Udah siap jadi makin pede dan gebet dimana aja? Kuy, pake AXE parfum saku solusinya!

***